Полицейские из Бердска отпустили извращенца-педофила, пристававшего к 10-летней девочке, под честное слово

Полицейские из Бердска отпустили извращенца-педофила, пристававшего к 10-летней девочке, под честное слово

Полицейские из Бердска отпустили извращенца-педофила, пристававшего к 10-летней девочке, под честное слово. Ко всему прочему, мужчину в полицию привел сам отец ребенка, собравший на подозреваемого доказательную базу. Проводится доследственная проверка и выясняются детали происшествия.

Когда отец девочки обнаружил переписку своей дочери с сомнительным мужчиной, он тотчас же обратился к представителям правопорядка. По совету полицейских, Анатолий К. узнал телефонный номер извращенца и его дочь под его присмотром согласилась на встречу с педофилом, чтобы словить бессовестного любителя маленьких детей. В итоге маньяка не удалось поймать из-за срыва "свидания". Чуть позже мужчина снова назначил встречу, но у оперативников не нашлось времени на помощь в очередной раз. В поисках правды, отец девочки позвал своих друзей на помощь, встреча с приманкой состоялась и подлец оказался в руках охотников за справедливость. Более того, мужчины сами привели извращенца в полицию.

Однако, вскоре педофил оказался на свободе, дав честное слова явиться в участок и дать показания. Отец 10-летней девочки из Бердска шокирован подобным поведением сотрудников правопордяка. Возмущенные местные жители организовали социальную группу в интернете, где обсуждают местонахождение извращенца и отслеживают его активность. Чем закончится расследование, пока неизвестно, но доследственная проверка уже идет полным ходом.

Автор: Ольга ЧУМАКОВА