Алла Пугачёва подала многомиллионный иск на Ирсон Кудикову

Автор: Марина НОВИКОВА
примадонна российской эстрады

Алла Пугачёва в воскресенье подала в суд на участницу «Фабрики звёзд» Ирсон Кудикову. Примадонна и молодая певица вели совместный бизнес. Со слов Аллы Борисовны, Ирсон заняла у неё немалую сумму денег и до сих пор не вернула долг.

Артисток объединяли совместные проекты. Примадонна продюсировала первый клип Ирсон. Вместе они открыли английский детский сад и школу творческого развития. Цены в последнем заведении были настолько высоки, что вызвали возмущение общественности. Месячное пребывание в школе артистки стоило 295 000 рублей. После разгоревшихся на этой почве скандалов певица сообщила о снижении цены до 39 000 рублей.

Дивы вели не только совместный бизнес, но и выступали вдвоём, тепло отзываясь друг о друге. В прессе писали, что Ирсон и Алла Борисовна спелись. Гармония продлилась недолго.

Пугачёва заняла Кудиковой 7 000 000 рублей и 200 000 $. Деньги Ирсон должна была вернуть в декабре 2014 года, но не сделала этого и почему пока неизвестно. Алла Борисовна теперь хочет взыскать с «фабрикантки» не только основной долг, но и пени за просрочку, плюс сумму за «пользование чужих денежных средств».

Алла Пугачёва подала в суд на Ирсон Кудикову

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/09/15/17870025663