Вышедшая из тюрьмы Анастасия Дашко, звезда «Дома-2», сыграла свадьбу с чемпионом по кикбоксингу

Автор: Александра ИВАНОВА
Анастасия Дашко вышла замуж

Анастасия Дашко с мужем Константином Кулешовым

Анастасия Дашко, экс-звезда телепроекта «Дом-2», полгода назад вышедшая из тюрьмы, где она отсидела срок за мошенничество в особо крупных размерах, сыграла свадьбу с чемпионом по кикбоксингу, 28-летним Константином Кулешовым.

Но в неприметном дворе советских пятиэтажек города Златоуста Челябинской области, где сейчас проживает Настя, не были замечени ни дорогие машины, ни шумные песни, ни брызги шампанского. Пара поженилась в кругу близких в обычном городском дворце бракосочетания. В зал Настя и Костя вошли под песню группы «Би-2» «Все, кроме любви», обменялись кольцами и ушли из ЗАГСа.

Ожидая регистрацию, Анастасия Дашко не смогла сдержать слез в окружении подруг, среди которых была и другая экс-участница телепроекта Дом-2 Ольга Николаева, известная как Ольга Солнце.

Организовать свадьбу Насте помогла ее мама Марина Афанасьевна, с которой девушка не общалась во время своего пребывания в тюрьме. По всей видимости, обиды мама и дочь оставили в прошлом.

Свадьба прошла на территории местного санатория, в самых обычных традициях. После полуночи Настя и Костя покинули банкет, заявив, что Настя плохо себя чувствует, ее тошнит.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/09/14/880025645