В Анапе водителя общественного транспорта обвиняют в избиении туристки из Санкт-Петербурга

Краснодарский край, Санкт-петербург, избиение, общественный транспорт

В Анапе сотрудники полиции выясняют обстоятельства избиения туристки из Санкт-Петербурга – инцидент случился еще в августе, но известно о нем стало только сейчас. Женщину 39-ти лет якобы жестоко избил водитель автобуса, а затем вытолкнул пострадавшую вместе с ее сыном-школьником на проезжую часть.

Все случилось в послеобеденное время, когда Ксения Тамеева, приехавшая из Петербурга в гости к маме, вместе с сыном-школьником решила поехать из Супсеха на пляж в Сукко на автобусе №109. Ксения с ребенком садились в общественный транспорт, водителю которого очень не понравилось, что женщина разговаривает по телефону и, по его мнению, слишком медленно заходит в автобус. Гулян Александр Михайлович 1957 года рождения (водитель автобуса) разговаривал с туристкой на «ты» и не стеснялся в выражениях.

Ксения, попробовавшая выяснить, почему мужчина в таком тоне с ней общается, услышала новую порцию ругательств и оскорблений. После чего туристка сфотографировала табличку с именем шофера и пригрозила заявить на него в полицию. На это разгневанный мужчина ответил, что полиции он не боится. Оскорбленная женщина позвонила своему молодому человеку и рассказала о хамстве со стороны водителя автобуса.

Этот момент взбесил шофера еще больше, он вышел из-за руля, подошел к туристке и ударил ее кулаком в лицо. После этого вышвырнул женщину и ребенка на дорогу недалеко от памятника Калинину. На помощь Ксении и ее сыну поспешили рабочие с ближайшей стройки. Они помогли ей встать, дали воду, чтобы смыть кровь и вызвали медиков. Уже в больнице выяснилось, что у женщины сломан нос, а также она получила сотрясение мозга и ссадины на ногах. Ксения «сняла» побои и написала заявление в полицию.

Сейчас женщина уже находится в Санкт-Петербурге и переживает, что водитель-хам может уйти от наказания. Он дает разные показания – то говоря, что женщина вообще не ехала в его автобусе, то ехала, но он ее не бил. То утверждает, что туристка была пьяна, что совсем не соответствует действительности. При этом Гулян заявляет о наличии свидетелей, которые могут подтвердить его слова. Ксения все-таки надеется на справедливость, и на то, что больше никто не окажется на ее месте.

Автор: Елена ПАВЛОВА