Крым практически отказался от продуктов с Украины

Автор: Ирина МИРНАЯ
Продуктовый магазин

магазин

Крымские власти сообщили о том, что полуостров уже практически отказался от продуктов с Украины. Заместитель министра промполитики Крыма Равич отметил, что жителям и гостям не стоит опасаться блокады в области продовольствия со стороны украинского государства. Заявление было сделано властями Крыма после угроз со стороны Рефата Чубарова и Мустафы Джемилева, крымских татар.

Константин Равич, замминистра промышленной политики в радиоэфире дал ответ на угрозы со стороны междлиса крымских татар – Джемилева и Чубарова. Политик отметил, что Крым практически отказался от украинских продуктов и блокада им не грозит. Если же Украина перестанет поставлять товар в Крым, то тем самым, крымские власти потеряют доверие к стране, как к бизнес-партнеру. Также, по мнению политика, страна сама рубит сук, на котором сидит, так как украинские товары в Европе не ждут, а Крымский полуостров является перспективным рынком сбыта. Кроме того, было отмечено, что основные поставки в Крым на сегодняшний день приходят из Ростовской области и Краснодарского края. На самом полуострове также расширяется собственное производство.

Напомним, представители незарегистрированной организации крымских татар пригрозили заблокировать привоз товаров в Крым в 20 числах сентября.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/09/11/970025549