В Ленобласти в лобовом ДТП на трассе «Кола» погиб один человек

В Ленобласти в лобовом ДТП на трассе «Кола» погиб один человек

В Ленинградской области в ДТП на трассе «Кола» столкнулись две иномарки: «Chevrolet Niva» и «Volvo». В результате аварии один человек погиб.

ДТП произошло вечером 8 сентября, в Кировском районе, недалеко от населенного пункта «Приладожский». На 59-ом километре автотрассы Р-21 «Кола» автомобиль «Chevrolet Niva» выехал на "встречку" и столкнулся с автомобилем «Вольво». После столкновения «Шевроле» вылетел в кювет и опрокинулся. От полученных травм пассажир «Нивы» погиб на месте аварии, а его водитель с тяжелыми травмами был госпитализирован. Водитель «Volvo» отделался незначительными повреждениями лица.
В Ленобласти в лобовом ДТП на трассе «Кола» погиб один человекВ Ленобласти в лобовом ДТП на трассе «Кола» погиб один человек
В этот же день почти на том же самом участке трассы "Кола" произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль "ВАЗ-2110" выехал на встречную полосу и столкнулся с «Hyundai Solaris». А после столкновения ВАЗ по пути задел еще одну иномарку «Mitsubishi», стоявшую на обочине дороги. К счастью, в данной аварии обошлось без жертв.
В Ленобласти в лобовом ДТП на трассе «Кола» погиб один человек

Автор: Виктория РОМАНОВА