Крымские пограничники задержали украинских десантников с арбузом и салом

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
в Крыму задержаны украинские десантники

Крымские пограничники задержали украинских десантников

Крымские пограничники провели операцию по задержанию трех десантников, оказавшихся украинскими военнослужащими

Ранее от пресс-службы Генерального штаба ВС Украины поступало сообщение о том, что трое украинских военнослужащих из 79-й отдельной аэромобильной бригады пропали после того, как отправились искупаться к дамбе, находящейся неподалеку от границы с Крымом. Пропавшие солдаты вооружены не были – их оружие, боеприпасы, а также документы остались в расположении части.

Согласно информации пограничников Крыма, украинские военнослужащие быди задержаны на технологической дамбе, проходящей через залив Сиваш, и у них при себе не было никаких документов.

Сами задержанные рассказали о том, что решение пересечь границу у них появилось из-за желания пообщаться с российскими морскими пехотинцами, которых они часто видят на другом берегу залива Сиваш. Употребив алкогольные напитки, украинские десантники отправились знакомиться, прихватив с собой арбуз, сало и спиртные напитки.

Представители пресс-службы отметили, что украинские десантники на российской стороне чувствуют себя хорошо, и в ближайшее время решится вопрос об их возвращении домой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/09/08/11660025402