Экс-супруга Тимати стала горячей золотой рыбкой специально для съемок в мужском журнале

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Экс-супруга Тимати стала горячей золотой рыбкой специально для съемок в мужском журнале

Бывшая девушка Тимати примерила на себя образ сексуальной золотой рыбки специально для знаменитого мужского журнала. Новостью о фотосъемке Алена Шишкова поделилась в своем микроблоге. Девушка была немногословна и сообщила фанатам только то, что снимается на обложку для издания Maxim. Выпуск журнала с горячей "рыбкой" намечен на октябрь.

Бэкстэйдж фотосессии позволяет рассмотреть лодку, сети и отблески чешуи, которая сымитирована на одежде Шишковой. Белокурая Алена с длинными идеальными ногами, вероятно, выступает в роли рыбки, прямо как в сказке Пушкина про рыбака. Вот только пока неизвестно исполняет ли желания бывшая возлюбленная Тимати или нет. Но в любом случае, мужская аудитория журнала сможет свободно помечтать на эту тему в октябре, оценив "хвостатую" Шишкову и пикантные снимки с её участием.

Экс-супруга Тимати стала горячей золотой рыбкой специально для съемок в журнале

Некоторые из подписчиков отметили, что помощница, поправляющая Шишковой рукав, смотрится гораздо эффектнее звезды. Другие же надеятся увидеть Алену на фотографиях с удочкой и чуть ли не с живой рыбой в руках. Напомним, что экс-подруга Тимати стала мамой полтора года назад. Несмотря на недавнее расставание пары, рэпер уделяет много времени красавице-доченьке Алисе и преподносит ей роскошные подарки.

Экс-супруга Тимати стала горячей золотой рыбкой специально для съемок

Экс-супруга Тимати стала горячей золотой рыбкой специально для фотосессии

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/09/07/19820025394