«Голос» 4 сезон вызвал споры в соцсетях из-за участницы Регины Тодоренко

"Голос" 4 сезон: споры в соцсетях из-за Регины Тодоренко

«Голос» 4 сезон начал показывать слепые прослушивания конкурсантов, 4 09 2015 был первый выпуск. В социальных сетях начались скандалы по поводу новых наставников и их отбора конкурсантов. Наиболее жаркие споры развернулись вокруг участницы Регины Тодоренко из Одессы.

Регина Тодоренко 25 лет из Одессы известна поклонникам программы «Орел и решка», а теперь и зрителям шоу «Голос» 4 сезон. Девушка спела песню «Ноченька» и своим пением развернула кресло Полины Гагариной, наставница отметила, что ей очень импонирует, когда «на сцене горят». Многие пользователи соцсетей с ней не согласились.

«Голос» 4 сезон — сегодня самая обсуждаемая программа в социальных сетях в связи с одесской участницей — Региной Тодоренко. Многие пользователи соцсетей не увидели особенных певческих данных, которыми славятся конкурсанты предыдущих сезонов, у девушки.

«Очень странная, слишком отвязно вела себя на сцене, да и спела не очень», «разочаровала она меня. стыдно было за нее», «уверенности не занимать, песня понравилась, но поет посредственно» — пишут о выступлении Регины недовольные зрители. «Она клевая, а песню специально слегка подпортила кривляньями, чтобы потом в проекте раскрыться», «она вся такая зажигалка», «веселая, задорная и позитивный человек», — отвечают невзлюбившим Тодоренко другие пользователи соцсетей.

"Голос" 4 сезон: споры в соцсетях из-за Регины Тодоренко

Регина Тодоренко — певица, ведущая и актриса. Бывшая участница группы «REAL О», финалистка украинской «Фабрики звезд», вела телеконкурс «Золотая десятка» и программу «Орел и решка», снималась в фильме «На одном дыхании».

Автор: Вероника СНЕЖНАЯ