«Голос» 4 сезон начался со «скандала»: Лепс сказал Билану, что «музыка — это не Ваше»

Автор: Вероника СНЕЖНАЯ
«Голос» 4 сезон: Лепс колко прокомментировал выступление Билана

«Голос» 4 сезон начался на Первом канале 4 09 2015. Новые наставники шоу стараются завоевать любовь телезрителей и показать свою индивидуальность. Григорий Лепс запомнился по первому выпуску своими колкими замечаниями в сторону участников, особенно когда он сказал Диме Билану, что «музыка — это не Ваше».

Дима Билан стал Мистером икс в первом выпуске шоу «Голос» 4 сезон. Спрятавшись за занавесом от наставников и зрителей, он спел песню «Ночной каприз». Ни один наставник не оценил его пение и не нажал на кнопку. Григорий Лепс, комментируя исполнение, тихо сказал: «молодой человек, музыка — это не Ваше, займитесь чем-то другим». «Тогда и не Ваше», — смеясь, ответил за Диму Билана Александр Градский на шуточное замечание своего нового коллеги.

«Голос» 4 сезон ждали с нетерпением поклонники шоу в связи со сменой состава наставников. Трое из четырех учителей были заменены: Полина Гагарина заняла кресло Пелагеи, Баста будет учить конкурсантов с места Димы Билана, Григорий Лепс поменял Леонида Агутина и только победитель предыдущих трех сезонов — Александр Градский остался на своем месте.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/09/06/11810025348