Вячеслав Войнов опять арестован в США, адвокат сообщает о «трудном положении» хоккеиста

Автор: Валерия СЕЛЕЗНЕВА
Вячеслав Войнов вновь арестован

Хоккеист Вячеслав Войнов с семьей

Российский хоккеист Вячеслав Войнов опять заключен под стражу в США. Двадцатипятилетний защитник клуба «Лос-Анджелес Кингз» был арестован 3 сентября 2015 года Службой иммиграции и таможенного контроля. Войнова взяли под стражу после освобождения из тюрьмы в Сил-Бич, в которой он провел 45 дней. Вячеслава Войнова обвиняли в домашнем насилии, которое он якобы применил в отношении своей жены Марты Варламовой.

Злоключения 25-летнего Вячеслава Войнова не закончились после выхода из тюрьмы в Сил-Бич. Молодого игрока НХЛ, подающего большие надежды, арестовала иммиграционная полиция. Сейчас Вячеслав находится в изоляторе миграционной службы в ожидании слушания дела иммиграционным судьей. Новое дело может растянуться на длительное время из-за загруженности суда.

Хоккеист Вячеслав Войнов вновь арестован

Адвокат Тедди Чедвик рассказал, что у хоккеиста «трудное положение». Пока не известно, что послужило причиной взятия под стражу Вячеслава Войнова. Предполагается, что новый арест хоккеиста является отголоском дела о домашнем насилии.

Представители клуба «Лос-Анджелес Кингз» отказались комментировать новый арест Вячеслава Войнова. Известно, что НХЛ приостановила выплаты хоккеисту. У Войнова имеется шестилетний контракт на сумму 25000000$.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/09/04/19770025276