Новые серии мультфильма «Маша и медведь» будут, но позже, заявил продюсер сериала Дмитрий Ловейко

Маша и медведь новые серии

Новость о том, что новых серий мультика «Маша и медведь» больше не будет, напугала всех родителей страны. Никто не мог поверить в то, что дети не увидят новых серий своего любимого мультика. Паники добавила и последняя серия второго сезона, в конце которой повзрослевшая Маша уезжает к своей сестренке Даше в город .

Однако, представители стуиди «Анимакорд» заявили о том, что никто не планирует закрывать мультсериал «Маша и медведь». Генеральный директор студи, и по совместительству, продюсер картины Дмитрий Ловейко объяснил, что сюжет последней на сегодня серии, где Маша покидает свою станцию и уезжает в город, не означает, что зрители больше не увидят любимую озорную героиню.

Маша и медведь "До новой встречи"

По словам Ловейко, сегодня момент в студии работает ограниченное число аниматоров, поэтому на создание новых серий сериала «Маша и медведь» потребуется некоторое время. Финансирование проекта не прерывалось, говоря о нехватке ресурсов, продюсер имел в виду именно работников студии. Относительно слухов о закрытии сериала, гендиректор отметил, что его слова просто были неправильно истолкваны представителями СМИ.

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА