Волочкова хочет, чтобы грабителей, напугавших ее дочь, сурово наказали

Автор: Елена КОНСТАНТИНОВА
Волочкова хочет, чтобы грабителей, напугавших ее дочь, сурово наказали

Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной

Полиция нашла одного из грабителей, обворовавших дом знаменитой танцовщицы в 2013 году. Его нашли в Тверской области, опознав по фотороботу.

Балерина не сразу поверила, что грабителя все-таки нашли.Ведь ограбление произошло более двух лет назад - весной 2013 года. Но, его опознали по фотороботу и привезли в изолятор для дальнейшего опознания. Во время нападения на дом артистки он не испугался камер и единственный из трех нападавших не надел маску.

Как говорит сама Волочкова, у следствия есть причины предполагать, что ограбление было заказным. Давать подробные объяснения по этому поводу Анастасия отказалась, поскольку не хочет навредить следствию. Она восхитилась работой следователей, которые используют самые хитроумные лазейки и уловки, чтобы выйти на след преступника. Однако, нужно не только задержать, но и доказать вину. У задержанного уже появился адвокат.

Балерина отмечает, что хотела бы серьезного судебного приговора для грабителя, так напугавшего ее дочь Ариадну, которая в ту ночь находилась в доме с прислугой. Девочка проявила невероятную храбрость, когда, после ухода грабителей, помогла связанным домработникам освободиться и вызвать полицию.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/31/31300025133