Актёр Игорь Ливанов готовится к появлению четвёртого ребёнка

Автор: Валерия СЕЛЕЗНЕВА
У Игоря Ливанова скоро родится четвертый ребенок

Российский актер Игорь Ливанов

Российский актёр Игорь Ливанов через несколько месяцев станет папой в четвёртый раз. У заслуженного артиста РФ, которому осенью исполнится 62 года, и его третьей жены Ольги есть 8-летний сын Тимофей. Двое старших детей Игоря Ливанова трагически погибли.

В семье именитого актера Игоря Ливанова и его жены Ольги скоро случится радостное событие. Пара ожидает пополнения, малыш станет вторым общим ребенком Игоря и Ольги. Ливановы живут непубличной жизнью и нечасто выходят «в свет». Артист продолжает сниматься в кинофильмах, а его жена занимается домом и наслаждается радостью ожидания малыша. Старший сын пары, восьмилетний Тимофей, через несколько месяцев сможет поиграть с маленькой сестренкой или братиком. Пол будущего ребенка пока держится в секрете.

У Игоря Ливанова скоро родится четвертый ребенок

У Игоря Ливанова, снявшегося в картинах «Тридцатого уничтожить!», «Графиня де Монсоро», «72 метра», произошло несколько серьезных трагедий в личной жизни. В 1987 году в железнодорожной аварии погибли его маленькая дочь Оля и первая жена Татьяна. А в марте 2015 года на 26-м году жизни умер Андрей Ливанов – сын Игоря Ливанова и Ирины Безруковой.

Игорь Ливанов - не первый мужчина в российской актерской среде, ставший отцом после 60 лет. К списку "великовозрастных отцов" можно причислить Олега Табакова и Андрея Кончаловского.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/30/19770025114