Ксения Бородина оставила мужа дома и рванула развлекаться в Диснейленд с дочкой Марусей

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Ксения Бородина оставила мужа дома и рванула развлекаться в Диснейленд с дочкой Марусей

Известная на всю Россию теледива Ксения Бородина рванула в Диснейленд вместе с дочерью Марусей. Мама и дочка отправились в путешествие практически сразу после масштабного торжества по поводу дня рождения Курбана Омарова, второго супруга Бородиной. Вероятно, что девочки решили продлить праздник еще на пару дней, но только вдвоем.

На своей официальной странице в социальной сети Instagram Ксюша сообщила всем любопытным, что Курбан проводил их в аэропорт и они мчатся к знаменитому Диснею. Подписчики Бородиной, любящие посплетничать, сделали вывод, что беременная звезда поднимает себе настроение подобными поездками. Однако, многие озадачены частыми перелетами Ксении, по слухам ожидающей малыша, и озабочены здоровьем мамы и малютки. Телеведущая пока никак не комментирует высказывания своих фанатов, касающиеся беременности и вреда полетов в небе в интересном положении.

Ксения Бородина оставила мужа дома и рванула развлекаться в Диснейленд с дочкой

Ксения Бородина оставила мужа дома и рванула развлекаться в Диснейленд

Последнее время Ксения путешествует достаточно часто: только недавно они с мужем вернулись из свадебного путешествия из Турции, куда они ездили вместе с детьми. Теперь же Ксюша летит в Диснейленд с маленькой Марусей, оставив мужа дома в Москве.

Ксения Бородина оставила мужа дома и рванула развлекаться в Диснейленд с дочерью

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/28/19820025074