Отец Жанны Фриске покинул дом во время визита Дмитрия Шепелева, боясь не сдержаться и "начистить" ему физиономию

Дмитрий Шепелев не хочет отдавать сына семье Фриске

Конфликт между отцом умершей певицы Жанны Фриске Владимиром Копыловым и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым продолжает набирать обороты. С момента смерти Жанны Фриске ее родители, в частности отец, неоднократно позволяли себе резкие высказывания и обвинения в адрес Дмитрия Шепелева.

Сначала семья певицы обвинила Дмитрия в том, что за несколько дней до кончины Жанны Дмитрий покинул страну, уехав с их общим сыном в Болгарию, и оставил Жанну умирать одну. После на Дмитрия Шепелева обрушились упреки в том, что он не успел прилететь на гражданскую панихиду и прощание с Жанной. Также отец Жанны Фриске говорил, что считает Дмитрия виноватым в смерти дочери т.к. именно он настоял на лечении Жанны новой вакциной.

Теперь противоборствующие стороны не могут договориться, с кем останется маленький Платон, сын Жанны и Дмитрия. На первых порах Владимир Копылов громко заявлял, что намерен, при необходимости, решать вопрос воспитания внука через суд. Сейчас дедушка немного умерил свой пыл и готов пойти на решение вопроса мирным путем. При этом Владимир Борисович не хочет общаться с зятем. Некоторое время назад Дмитрий приезжал в Балашиху за вещами Платона. Отец Жанны Фриске демонстративно покинул дом на время визита зятя, аргументируя это тем, что боится не сдержать своих эмоций и «начистить» Дмитрию физиономию.

Автор: Ирина МАЛОФЕЕВА