Родители алтайских школьников жалуются на неприличную песню Снуп Догга про «пятую точку»

Автор: Леян МАТУРИНА
Родители алтайских школьников жалуются на неприличную песню Снуп Догга про «пятую точку»

Wiggle-wiggle. На Алтае родители просят наказать школу за развратные песни

Родителями алтайских учеников подана жалоба в прокуратуру на композицию Джейсона Деруло и Снуп Догга «Wiggle». Как оказалось, в пришкольном лагере школьникам включали данную песню, содержание которой не соответсвует возрасту детей.

В редакцию одного издания обратилась Наталья Ляшенко. Женщина сообщила, что родителями учеников Белокурихинской школы №2 было замечено, что в пришкольном лагере ребята слушают песню, текст которой восхваляет «пятую точку» человека и обещает сексуальные утехи. По словам Ляшенко, директор школы на недовольство родителей о безнравственности этой композиции убеждала, что для детей не существуют какие-либо стандарты в музыке.

Лишь после жалобы в городской комитет по образованию в детском учреждении зазвучала мелодия, соответствующая возрасту учеников, а директору было объявлено замечание. Однако, родители пошли дальше и обратились в прокуратуру. Они потребовали дальнейшего разбирательства инцидента, равно как увольнения с должности директора и учителя, преподающего иностранный язык. Также родители призывают устроить проверку во всех образовательных учреждениях на соответствие нормам морали прослушиваемой детьми музыки и просматриваемых кинофильмов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/26/21050025014