Актера из «Реальных пацанов» присяжные сочли виновным в убийстве

Актер из «Реальных пацанов» признан виновным присяжной коллегией

Известно, что дальнейшее рассмотрение данного дела будет происходить уже без присутствия присяжных. О дате вынесения приговора пока информации нет, процесс будет закрытым. В ходе предварительного следствия были допрошены более 40 свидетелей и члены семьи погибшей 19-летней Елизаветы. Также были проведены сложные судебные экспертизы.

Напомним, тело студентки было найдено 30 августа 2014 года в микрорайоне Садовый. Следствие выдвигает следующую версию: Килин, известный всем по сериалу «Реальные пацаны», познакомился с ней в баре и решил проводить домой. Однако, по дороге актер совершил на нее нападение, изнасиловал и ударил несколько раз по голове камнем. Девушка скончалась от полученной травмы.

Александр Килин был задержан по горячим следам в тот же день. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как молодой человек и погибшая девушка вышли из бара вместе. По данным СМИ, изначально актер дал признательные показания, однако, впоследствии изменил свое поведение, сообщив, что признался в содеянном под давлением. Затем на предварительном слушании обвиняемый попросил рассмотреть его дело с участием присяжных.

Автор: Леян МАТУРИНА