Дональд Трамп прогнал журналиста неугодного ему телеканала с пресс-конференции

Автор: Марина НОВИКОВА
американский политик Дональд Трамп

Американец Дональд Трамп претендент от Республиканской партии в кандидаты на пост президента США опять учинил скандал. Вчера в городе Дубьюк политик выгнал с пресс-конференции журналиста испанского телеканала «Унивисьон» Хорхе Рамоса. Представитель СМИ пытался задать миллиардеру вопрос о детях нелегальных мигрантов, родившихся на территории Штатов, Трамп ранее заявлял, что им не стоит давать гражданство.

Политик попросил Рамоса дождаться, когда ему предложат задать вопрос. «Вам слова не давали», - сказал Трамп и предложил журналисту вернуться в «Унивисьон», а чуть позже и вовсе попросил охранника вывести Рамоса из зала потому, что тот продолжал выкрикивать вопросы. В конце пресс-конференции миллиардер позволил журналисту вернуться и ответил, что так и придерживается жёсткой политики в отношении незаконной иммиграции и будет добиваться того, чтобы все, находящиеся в Америке нелегально, покинули страну.

Помимо этого Трамп напомнил Рамосу, что судится с телеканалом «Унивизьон». Компания в своё время отказалась сотрудничать с политиком из-за того, что он назвал выходцев из Мексики людьми, создающими проблемы такие, как появление наркотиков и преступности. «Унивизьон» из-за этого не стали транслировать проект Трампа «Мисс США», а он стал добиваться от них компенсации в 500 000 000 $ через суд.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/26/17870024995