Выборы в ДНР и ЛНР должны быть сорваны: хакеры «Киберберкута» узнали планы Киева

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
выборы в ДНР и ЛНР

Арсений Яценюк и Александр Турчинов договорились сорвать выборы в Донбассе

Знаменитая группа хакеров «Киберберкут» обнародовала письмо, адресованное Арсению Яценюку от Александра Турчинова. Из текста опубликованного письма стало понятно, что Киев планирует срыв предстоящих выборов в Донбассе.

Турчинов в письме сообщил, что Совет национальной безопасности и обороны Украины 20 июля утвердил документ под названием «Неотложные меры по нейтрализации угроз госбезопасности».

Главной целью документа является срыв назначенных на октябрь 2015 года выборов в местные органы власти в ДНР и ЛНР, для чего потребуется организовать дестабилизацию обстановки в самопровозглашенных республиках, а также устранить пособников российских спецслужб.

Глава СНБО Украины обращается в своем письме к премьер-министру с просьбой держать его в курсе того, как проходят мероприятия, ведущие к срыву выборов.

На сайте «Киберберкута» письмо Турчинова к Яценюку сопровождается сообщением о том, что в Берлине Петр Порошенко рассказывает Ангеле Меркель и Франсуа Олланду о своем желании соблюдать Минские соглашения, а в это же время Киев готовит срыв выборов в ДНР и ЛНР.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/26/11660024987