В Гондурасе заживо похороненная беременная девушка очнулась в гробу

очнулась в гробу

В Гондурасе врачебная ошибка привела к ужасной трагедии. Беременную шестнадцатилетнюю девушку заживо похоронили. Уже находясь в гробу под землей, девушка пришла в сознание, но задохнулась, пока ее откапывали.

Нейси Перес находилась на третьем месяце беременности. Однажды ночью, она вышла в туалет, который находится рядом с ее домом, и там с ней случился приступ. Родственники девушки обнаружили ее лежащей на улице без сознания, а из ее рта шла пена.

Семья девушки позвала священника, так как решила, что в нее вселились бесы. После проведения священнослужителем специального обряда, девушка перестала подавать какие-либо признаки жизни.

Нейси, наконец-то, доставили в больницу, но врачи лишь констатировали смерть.

Девушку похоронили в свадебном платье, так как у нее совсем недавно состоялось бракосочетание.

заживо похоронили

На следующий, после похорон, день муж Ненси Руди Гонзалес пришел к могиле супруги и услышал стуки и приглушенные крики из могилы. Мужчина поднял тревогу, и родные девушки, разбив кувалдой плиту, принялись вскрывать домовину. Когда гроб был открыт, выяснилось, что девушка умерла, но уже по причине нехватки кислорода.

У врачей есть две версии того, что могло произойти с Ненси в ту роковую ночь. Первой из причин является паническая атака, которая вызвала временную остановку сердца. Другой причиной стал приступ катаплексии, сопровождавшийся потерей мышечной функции.

То, что беременную Перес похоронили заживо, подтверждают раны на ее руках, которые образовались из-за того, что девушка пыталась выбраться из гроба.

Мать погибшей девушки обвиняет медицинских работников, которые чересчур быстро констатировали смерть Ненси Перес.

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА