В Ростовской области мать оставила умирать в кустах своего новорожденного малыша

В Ростовской области очередная нерадивая мать оставила умирать в кустах своего новорожденного малыша

Сегодня 24 августа произошел очередной вопиющий случай, когда мать-«кукушка» родив ребенка, оставила его в лесу, в кустах. Недалеко от Ростова в поселке Янтарный мужчина обнаружил в зарослях кричащего малыша.

Мужчина увидел маленького мальчика, которому было всего лишь несколько часов отроду. Ребенок был абсолютно голый, даже ничем не прикрытый. По внешнему виду ребенка было понятно, что родился он недавно, но не смотря на это, его ножки были исцарапаны травой.

Найденыша быстро отправили Аксайскую больницу. Меди констатировали, что малыш родился здоровый и без каких-либо патологий.Четырех-килограммовый крепыш с ростом в 53 см. Как выразилась заместитель главврача больницы Лариса Мельник «очень славный и красивый мальчик. Не чихает, не кашляет, прекрасно ест».

Что же касается матери ребенка, то в ее отношении возбужденно уголовное дело по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка». Женщина оставила младенца там, где его вряд ли могли найти быстро, а значит малыш умер бы от переохлаждения.

На данный момент времени следствие устанавливает личность матери ребенка.

Автор: Анна КОНДАУРОВА