В Челябинской области полицейские отыскали двух малышей, сбежавших из детского садика

Автор: Анна КОНДАУРОВА
В Челябинской области полицейские нашли детей, которые убежали из детского садика, чтобы посмотреть на стройке башенный кран

Полицейские города Трехгорный (Челябинская область) оперативно разыскали двух малышей четырех и трех лет, которые самостоятельно покинули детский садик. Не прошло и часа (40 минут), как дети были обнаружены возле стройки на улице Строителей.

Полицейские обнаружили озябших и в грязной одежде детей, которые, лишь по счастливой случайности, не пострадали. Маленькие путешественники прошли несколько километров по городу. Они много раз за свое путешествие пересекали проезжие части с кишащими там автомобилями. На их пути была стройка с работающей техникой и вырытыми котлованами, на дорогах встречались открытые канализационные люки. Кроме того, малышня залезла в грузовую машину, между кабиной и кузовом. В тот момент когда дети покинули данное авто, оно начало свое движение.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. А мальчики, которые так сильно захотели посмотреть башенный кран, находятся дома, под присмотром родителей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/21/21290024902