В Москве ребенок едва не лишился пальцев на ноге, спускаясь на эскалаторе вместе с беременной мамой

Автор: Ирина МИРНАЯ
московская подземка

Московское метро

В столичном метро ребенку двух лет едва не отрезало 3 пальца на ноге. Мальчик вместе с беременной мамой передвигался вниз на эскалаторе, когда маленькая ножка провалилась в боковую щель. С тяжелыми травмами ребенка и маму доставили в одну из столичных клиник.

Московские полицейские занимаются расследованием инцидента, произошедшем в столичной подземке, на эскалаторе, в районе станций метро «Чистые пруды» и «Тургеневская». Мальчик двух лет попал ногой под гребенку эскалатора и чуть не лишился трех пальцев на ноге. Ребенок с тяжелой травмой на ноге доставлен в одну из столичных клиник. Мама мальчика находится рядом с ним, и очень переживает по данному инциденту. Врачи всячески успокаивают родительницу, ведь совсем скоро ей предстоит вновь стать мамой.

Сообщается, что эскалатор был остановлен сразу после случившегося, но тормозной путь составил еще 4 ступеньки, и за этот отрезок времени ножку мальчика засосало под гребенку эскалатора. Сейчас столичные врачи пытаются спасти мизинец мальчика. Полицейские проводят проверку по данному инцеденту.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/20/970024851