На Курилах задержали живодеров, которые снимали на видеокамеру свои издевательства над диким медведем

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА
Издевательства над медведем снимали на камеру

Издевательства над медведем снимали на камеру

На Курилах были задержаны хулиганы, издевавшиеся над диким медведем и снимавшие свои действия на видеокамеру мобильного телефона. Молодые люди уже попадали в поле зрения полиции за хулиганские действия.

На Курилах задержаны живодеры, которые под прицелом видеокамеры издевались над диким медведем. Они восемь раз переехали животное на внедорожнике, а потом прижали его машиной к земле. Обездвиженного хищника хотели зарезать или подвергнуть сексуальному насилию - это следует из комментариев к видео. Хищнику удалось вырваться из ловушки, и он напал на своих обидчиков. Те благополучно скрылись, но медведя теперь ждет печальная судьба. Как рассказали охотоведы, пострадавшие животные зачастую становятся агрессивными и могут нападать на людей. Скорее всего, его придется усыпить.

Живодеры, среди которых двое мужчин и одна девушка, задержаны. По факту издевательств над животным заведено уголовное дело, а также составлен административный протокол за незаконное передвижение на автомобиле по территории водоохранной зоны Охотского моря.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/20/1250024847