В Башкирии пропали два брата 7 и 9 лет из поселка Приютово

В Башкирии пропали два брата 7 и 9 лет из поселка Приютово

В Башкирии пропали двое мальчиков 7 и 9 лет из поселка Приютово. Мальчики, возвращаясь от тети на автобусе, не доехали несколько остановок до дома и вышли, и с тех пор о них ничего не известно, сообщается в пресс-службе Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан.

По данным ведомства, информация о пропаже детей из поселка Приютово Белебеевского района поступила в полицию вечером 16 августа. Родители мальчиков сообщили, что 9-летний Артур Шайхутдинов и 7-летний Богдан Белышев гостили у своей тети в поселке Приютово. В воскресенье, 16 августа, вечером тетя посадила их на автобус в сторону дома, однако, как показала проверка, дети не доехали несколько остановок до дома и вышли на остановке «Улица Куйбышева». С тех пор о местонахождении мальчиков нет никакой информации.
В Башкирии пропали два брата 7 и 9 лет из поселка Приютово
Приметы Богдана Белышева: рост 90-100 см, телосложение худощавое, волосы короткие светлые, одет в черные шорты с красными полосками по бокам, голубую футболку с белой полосой спереди и темно-синюю кофту с красными рукавами, на ногах сланцы.

Приметы Артура Шайхутдинова: рост 110-120 см, худощавого телосложения, волосы короткие светлые, был одет в синюю футболку с красными рукавами, серую толстовку, светлые шорты, на ногах сланцы.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождении детей просят сообщить по телефону: 8 (347) 251-75-07 или 02.

Автор: Виктория РОМАНОВА