В Воронежской области ушла из дома и пропала мать четверых детей

Автор: Анна КОНДАУРОВА
В Воронежской области пропала мать 4 детей

12 августа около 12.00 ушла из дома и до сих пор не вернулась многодетная мама Анна Петушенко. Женщина проживает в селе Синявка Таловского района Воронежской области, воспитывает 4 детей.

Анна никогда не уходила из дома до этого случая. Что послужило причиной ухода и куда она направилась пока не известно. Муж сообщил, что на днях она говорила ему о своем желании посетить подругу в Тамбове. Однако, подруга не подтвердила того, что Анна у нее.

В тот день, когда пропала Анна с ней находились двое ее младших детей. Женщина оделась в синюю блузку, джинсы (возможно светлые шорты), кроссовки, взяла с собой рюкзак с надписью КАРРА и, сказав своим домочадцам, что скоро вернется, ушла в неизвестном направлении. На вид Анне 30-35 лет, она обладательница худощавого телосложения, невысокая (рост 155 см), носит короткую стрижку. У нее темные волосы и серые глаза. Если Вы обладаете какой-либо информацией о пропавшей женщине, знаете о ее местонахождение, то окажите неоценимую помощь и сообщите по телефону 8 926 146 10 56 о том, что Вам известно.
В Воронежской области пропала Анна Петушенко, мама 4 детей

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/17/21290024791