Дарья Канануха предстала в новом свадебном образе, чем заинтриговала поклонников

Канануха - невеста

Дарья Канануха без устали примеряет на себя свадебные образы, выкладывая в социальной сети инстаграм фотографии в платьях, предназначенных для бракосочетания. Не далее, как три дня назад, победительница шоу «Холостяк», опубликовала фото в шикарном свадебном платье с баской и обнаженной спиной, сообщив, что она дала интервью одному из казанских журналов, где «поведала о своих планах на будущее и переживаниях».

Однако, к разочарованию своих многочисленных фанатов, Дарья Канануха сообщила, что в ближайших планах дата будущего бракосочетания с Тимуром Батрутдиновым не значится.

Канануха в свадебном платье

Образ невесты, тем не менее не дает покоя юной красавице. 14 августа девушка вновь порадовала подписчиков, облачившись в подвенечный наряд. На сей раз Даша предстала в шикарном платье А-силуэта с романтическим шлейфом. «Я почувствовала себя самой счастливой, когда примерила свадебное платье», - подписала фото Канануха.

Канануха в свадебном платье

Даша Канануха поделилась своими многочисленными новыми проектами, и сообщила поклонникам, что мечтает о семье и детях, однако в ближайшие два года свадьбы не предвидится, но она надеется, что достигнет своей мечты к своему 25-летию. А пока у девушки еще есть время, чтобы выбрать для себя идеальный свадебный наряд.

Автор: Екатерина ЗОЛИНА