Мама Натальи Водяновой простила обидчиков своей дочери Оксаны

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Сестру Водяновой бидели в кафе

Наталья Водянова и ее мама Лариса Кусакина

Участники резонансного скандала в нижегородском кафе помирились. Охранники кафе заберут из полиции заявление на маму Натальи Водяновой, а сама Лариса Кусакина, в свою очередь, попросит директора Автозаводского парка в Нижнем Новгороде не закрывать кафе «Фламинго», в котором обидели ее дочь и сестру знаменитой модели Оксану.

Владелица кафе «Фламинго» Наталья Мамедова лично извинилась перед мамой Натальи Водяновой Ларисой, на что женщина ответила, что не держит зла на хозяйку заведения, ведь та в конфликте не участвовала, а является жертвой обстоятельств. Однако, одними извинениями дело не обойдется. Мама Оксаны Водяновой требует публичных извинений перед ее обиженной дочерью.

Лариса уверяет, что ее дочь Оксана, страдающая психо-неврологическими заболеваниями, очень напугана и ей предстоит долгое восстановление.

сестра водяновой

Напомним, 27-летня сестра Натальи Водяновой Оксана и ее няня были выгнаны из кафе «Фламинго» в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Из-за того, что Оксана зашла за барную стойку, разгорелся скандал, на место происшествия приехала мама сестер Водяновых, после чего, была вызвана полиция, где обе стороны написали заявления на обидчиков.

сестра водяновой

Знаменитая модель через интернет подняла вопрос уважительного отношения к инвалидам. Ее поддержали Сергей Белоголовцев, Эвелина Бледанс и Ирина Хакамада, имеющие детей с особенностями развития. Нашлись и те, кто не понимает, почему больная Оксана должна доставлять неудобства обычным людям, эту позицию занял Эдуард Лимонов.

сестра водяновой

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/16/11660024754