В Оренбургской области мужчина попал в ДТП, когда лежал в поле на траве

мужчина в поле

В Александровском районе Оренбургской области произошел невероятный случай: мужчина, спавший в поле в высокой траве, стал участником ДТП. Инцидент произошел в сельской местности. Пострадавший пытался выдать травмы за последствия избиения, однако сотрудники полиции провели расследование и узнали о достоверных события.

В районную больницу 13 августа поступил пациент, у которого диагностировали переломы ключицы и ребер, а также черепно-мозговую травму. Мужчина утверждал, что все эти травмы – последствия избиения. Но оказалось, что он стал жертвой автомобилиста, который гонял по полю на машине вблизи от поселка Комсомольский. В этот момент 28-летний сельчанин лежал в поле в высокой траве, а его 51-летний односельчанин на автомобиле не заметил, что в траве кто-то есть, и переехал молодого человека.

Отмечается, что мужчина, задавивший на машине сельчанина в поле, не имеет водительских прав. УМВД России по Оренбургской области провело расследование и собрало материал, на основе которого будет принято процессуальное решение.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ