В Японии адвокату отрезали пенис и выбросили в унитаз

В Японии адвокату отрезали пенис и выбросили в унитаз

В Японии произошел инцидент, в результате которого 42-летний адвокат лишился полового органа. Виной всему стала ревность 24-летнего жителя Токио Икки Кодукая, который выяснил, что его супруга находилась в романтических отношениях с пострадавшим. Кодукай являлся аспирантом одного из ВУЗов страны и по совместительству профессиональным боксером. Узнав об измене жены, молодой человек тотчас направился в офис к сопернику, где без лишних выяснений отношений нанес ему удары. Затем боксер снял с обидчика штаны и при помощи садовых ножниц отрезал ему мужское достоинство.

Позднее, когда полиция спросила его о том, куда он дел пенис, Кодукай хладнокровно ответил, что смыл орган в унитаз. Пострадавший помещен в больницу и его жизни уже ничего не угрожает. По словам медиков, пах адвоката изуродован ножницами для садовых работ. Какое наказание ожидает ревнивца, пока не известно.

В то же время, это не единичный случай дикой расправы разъяренных супругов со своими обидчиками. Известно, что в начале текущего года жительница Китая Фен Лун два раза отрезала мужское достоинство своего мужа после обнаружения факта его измены. Такой же случай произошел в 2012 году в Перу. Тогда женщина аналогичным образом лишила супруга пениса и смыла орган в унитаз.

Автор: Леян МАТУРИНА