Лже-жена Киркорова приставала к нему на детском фестивале под Ялтой

Автор: Валерия СЕЛЕЗНЕВА
На Филиппа Киркорова в Крыму набросилась лже-жена

Филипп Киркоров

Король российской эстрады, Филипп Бедросович Киркоров, чуть было не пострадал от любвеобильной фанатки, считающей себя женой певца. Инцидент случился в Крыму, на фестивале «Детская Новая волна». Филипп Киркоров является членом жюри конкурса.

Набросившаяся на Филиппа Киркорова женщина, возомнила себя женой артиста. Мнимая супруга подкараулила певца за кулисами и пыталась доказать, что является женой Киркорова. Сам артист полностью отрицал связь с настойчивой фанаткой. Лже-жена даже пыталась предъявить «мужу» альбом с совместными семейными фотографиями. Впрочем, снимки оказались смонтированы с помощью фото-редактора.

На Киркорова набросилась "жена"

Личность нападавшей установили – это давняя поклонница Киркорова, 39-летняя Татьяна Пушина. Ранее женщина посещала концерты певца, и уже тогда считала себя супругой артиста. Некоторое время назад Пушина проходила годичный курс лечения в психоневрологическом диспансере под Харьковом. А выписавшись из больницы месяц назад, приобрела билеты и приехала на конкурс детской песни в Ялту, к «мужу». К слову, Татьяна Пушина, «принарядилась» и сделала «макияж роковой женщины» для встречи с Филиппом Киркоровым.

Филипп Киркоров мог пострадать из-за фанатки

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/13/19770024707