Сестру-инвалида Натальи Водяновой цинично попросили удалиться из нижегородского кафе

Автор: Леян МАТУРИНА
Сестру-инвалида Натальи Водяновой цинично попросили удалиться из нижегородского кафе

Сестру модели Водяновой с ДЦП выгнали из нижегородского кафе

В полицию по Автозаводскому району Нижнего Новгорода поступило заявление от гражданки Ларисы Кусакиной, которая является матерью известной модели Натальи Водяновой. 11 августа 2015 года женщина обратилась в органы правопорядка из-за того, что ее младшую дочь Оксану циничным образом выставили из кафе. Известно, что Оксана родилась с тяжелой формой аутизма и ДЦП.

Как сообщают местные СМИ, накануне после обеда девушка и ее няня совершали прогулку по парку. Они заглянули в ближайшее кафе, когда Оксане захотелось пить. Но вместо того, чтобы обслужить гостей заведения, хозяин кафе попросил их удалиться, мотивируя это тем, что Оксана отпугивает посетителей. При этом была вызвана частная охрана.Няня информировала об инциденте Кусакину, и та приехала на место происшествия. Между матерью Оксаны и директором произошел конфликт, вследствие чего были вызваны стражи правопорядка.

Обе стороны написали заявления, обвиняя друг друга в оскорблениях. Полицейские проводят проверку, о результатах которой станет известно в ближайшие 3-10 дней.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/12/21050024688