В Мурманской области юноша разрыл свежую могилу и изнасиловал покойницу без зазрения совести

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
В Мурманской области юноша разрыл свежую могилу и изнасиловал покойницу без зазрения совести

В Мурманской области юноша разрыл свежую могилу и изнасиловал покойницу. Шокирующий случай произошел в городке под названием Мончегорск. Что сподвигло 21-летнего молодого человека на более чем странный поступок, пока неизвестно.

Обвиняемый мужчина отправился на местное кладбище с лопатой, где раскопал место захоронения и извлек гроб с телом 39-летней женщины. Этим неадекватный вандал не ограничился и надругался над умершей дамой. Нарушителя удалось оперативно задержать, благодаря внимательности посетителей кладбища, где мужчина изнасиловал покойницу, а также фрагментам видеосъемки с камер наблюдения. Задержанный не давал объяснения случившемуся, также он без явного желания признает свою вину.

По данным МВД по Мурманской области, в Мончегорск нарушитель приехал из Архангельской области с целью трудоустройства. Также сотрудники полиции полагают, что он может быть причастен к серийным кражам, зафиксированным в городе. Согласно УК РФ, за вандализм на кладбище мужчине грозит арест всего лишь на три месяца.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/10/19820024636