Звание «Миссис Россия - 2015» присвоили матери 6 детей, занимающейся бодибилдингом

Корону «Миссис Россия - 2015» получила мать шестерых детей

В Москву со всех регионов России съехались самые красивые замужние женщины, чтобы выяснить кто из них станет "Миссис Россия - 2015". В этом году уважаемое жюри было покорено очаровательной многодетной матерью, которая в 37 лет не только растит шестерых детей в возрасте от 4-х до 17-ти лет, но и увлекается бодибилдингом, танцами, легкой атлетикой, а также имеет два диплома о высшем техническом образовании.

Среди 15-ти конкурсанток- претенденток на роль "Миссис Россия - 2015" все женщины замужние и имеют как минимум одного ребенка - это обязательные условия участия в соревновании. Со всех уголков страны в столицу приехали красавицы от 22 до 43 лет, чтобы увековечить свое имя в звании "Миссис Россия - 2015", а также забрать корону, призы и подарки. Среди претенденток на Миссис РФ в этом году превалировали блондинки - их было одиннадцать, а это подавляющее большинство.

Несмотря на обилие светловолосых молодых красавиц, корону "Миссис Россия - 2015" одели на голову 37-летней брюнетке Екатерине Кирмель родом из Петербурга. Невообразимо красивая и стройная мать шестерых детей, да к тому же высокоинтеллектуальная обладательница инженерного и технического образований, покорила судей конкурса и стала бесспорной победительницей на конкурсе "Миссис Россия-2015".

Звание «Миссис Россия - 2015» получила мать шестерых детей

Автор: КАЗЫМОВА Елена