В Подмосковье жертвой авиакатастрофы стала продюсер Первого канала

В авиакатастрофе погибла продюсер Первого канала

Стало известно, что в столкновении гидросамолета Cessna с вертолетом Robinson погибли в основном молодые люди. Среди восьми извлеченных спасателями со дна Истринского водохранилища людей, которые уже опознаны, оказалась 26-летняя сотрудница Первого канала.

В авиакатастрофе, произошедшей в минувшую субботу погибла продюсер Первого канала - молодая, открытая и жизнерадостная девушка. Осенью девушке должно было исполниться 27 лет. Сегодня днем столкнувшиеся судна были извлечены со дна Истринского водохранилища и прибуксированы к берегу. Девять человек погибло в этой жуткой катастрофе. Девятая жертва трагедии при спасении еще подавала признаки жизни, но спасти 14-летнюю девочку все-таки не смогли, у нее были травмы несовместимые с жизнью. По словам свидетелей, её тело было словно как у тряпичной куклы, из-за множественных переломов.
Сегодня днем столкнувшиеся судна были извлечены со дна Истринского водохранилища и прибуксированы к берегу
В Следственном комитете сообщили, что главная версия причины авиакатастрофы – ошибка одного из пилотов. Свидетели наблюдавшие за гидропланом с земли рассказывают, что пилот гидроплана лихо выделывал такие фигуры в небе, что боязно было даже нам.

Автор: Евгения ПАНТЕЛЕЕВА