В Тагиле Mercedes сбил беременную женщину с малышом на «зебре», автоледи во всем винит солнце

Автор: Леян МАТУРИНА
В Тагиле Mercedes сбил беременную женщину с малышом на «зебре»

Полиция Нижнего Тагила проводит проверку по факту ДТП с пострадавшими

Жуткая авария с участием иномарки произошла 8 августа в Дзержинском районе города Нижний Тагил. Вечером того дня, в районе 20.20 возле дома №40, расположенного на Ленинградском проспекте, автоледи на Mercedes совершила наезд на пешеходов. В результате ДТП пострадавшими оказались беременная двадцати пятилетняя женщина и ее трехлетняя дочка.

В Сети интернет уже появилось видео с места трагедии. На записи видно, как на нерегулируемом пешеходном переходе молодая мама вместе с ребенком пересекали проезжую часть. Автомобиль крайнего ряда пропустил пешеходов, а вот водитель Mercedes, не предоставив преимущество перехода пешеходам, сбил их. А после этого переехал сбитую трехлетнюю девочку. Мать ребенка ползком добиралась к малышу, который совершал движения, но не мог при этом подняться.

В результате аварии пострадавшие пешеходы оказались травмированы: у ребенка врачи выявили перелом бедра и ушибленную рану спины. Также девочка испытала шок первой степени. Мать малышки получила травму головы и ушиб грудной клетки.

Как оказалось, автомобилем Mercedes управляла 39-летняя женщина, которая пояснила, что была ослеплена ярким солнцем и поэтому не увидела людей на пешеходном переходе. По её словам, она сбавила скорость перед "зеброй", но не стала останавливать машину.

По факту наезда на людей проводятся проверочные действия, сотрудники ДПС устанавливают подробности и все обстоятельства происшествия.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/09/21050024610