Авиакатастрофа в Подмосковье: Число жертв выросло до шести, подозревается пилот гидросамолета

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Виновником авиакатастрофы в Подмосковье мог быть пилот гидросамолёта

Авиакатастрофа в Подмосковье унесла уже шесть жизней, недавно скончалась шестая жертва трагедии - маленькая девочка, за жизнь которой медики сражались, но проиграли.

В авиакатастрофе в Подмосковье столкнулись вертолет Робинсон и легкомоторный гидросамолет. Столкновение и крушение авиасуден произошло в 20:18 над водохранилищем Истринское.Люди, находившиеся в гидросамолете и вертолете на момент авиакатастрофы упали в воду. Шестерых пассажиров легкомоторного самолета и вертолета Робинсон спасти не удалось, а о состоянии еще троих информации пока не поступало.

По предварительным данный в воздушных транспортах, попавших в Подмосковье в авиакатастрофу, могли находиться девять человек, но эти данные еще уточняются. По словам неизвестного источникам, авиакатастрофа могла произойти по вине пилота легкомоторного гидросамолета, который позволял себе чрезмерно опасные маневры над водохранилищем Истринское. Пилот пугал отдыхающих возле воды людей и во время непосредственно столкновения налетел на винт вертолета, а затем оба авиатранспорта рухнули в воду.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/08/750024595