Сын главы империи Playboy обручился со звездой из «Гарри Поттера»

Сын главы империи Playboy обручился со звездой из «Гарри Поттера»

23-летний наследник империи Playboy женится на звезде из "Гарри Поттера". Младший из сыновей известного ловеласа планеты Хью Хефнера взбудоражил общественность новостью о свадьбе в столь юном возрасте. Удивительно, ведь яблоко от яблони не должно далеко падать, если принимать во внимание род деятельности старшего Хефнера и многочисленных сексуальных молоденьких девушек, роящихся в его исключительно мужском особняке Playboy.

Новость о предстоящей женитьбе Купера Хефнера стала известна благодаря фотографиям в его инстаграме, а также снимкам на странице его дамы сердца. Избранницей завидного жениха и сына основателя Playboy стала актриса по имени Скарлетт Бирн, знакомая зрителям по роли в фильмах о Гарри Поттере. Счастливая Скарлетт стала не только перспективной невестой с обеспеченным будущим, но и обладательницей невероятно роскошного помолвочного кольца с огромным бриллиантом, о котором, наверняка, мечтает каждая девушка. Фотографии с помолвки, опубликованные в социальных сетях, парочка сопроводила милейшими комментариями: "нас ждет еще много приключений с этой прекрасной леди" и "мне повезло: я влюбилась в моего лучшего друга".

Сын главы империи Playboy обручился с актрисой из «Гарри Поттера»Сын главы империи Playboy женится на звезде из «Гарри Поттера»

Ко всему прочему, сын Хью Хефнера оказался юношей порядочным и чтущим семейные традиции: он попросил благословения у родителей Скарлетт перед тем, как предложить ей стать его женой. Для этого пареньку пришлось лететь аж в Лондон, что согласитесь, не поездка в соседний город. Вероятно, что о свадьбе сына Хью Хефнера мы еще услышим, ведь богатый отец, наверняка, захочет устроить сыну и его возлюбленной шикарный праздник, который запомнится всему миру.

Сын главы империи Playboy Хефнер обручился со звездой из «Гарри Поттера»Сын главы империи Playboy обручился со звездой из фильма «Гарри Поттер»

Автор: Ольга ЧУМАКОВА