В Москве задержаны 13 участников ночной драки, во время потасовки применялось огнестрельное оружие

В Москве задержаны 13 участников ночной драки

В четверг 6 августа 2015 года, около полуночи, в московском ресторане произошла драка, во время которой применялось огнестрельное оружие. Потасовка произошла между лицами кавказской национальности и административными работниками заведения. Полиция задержала 13 подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

По словам представителя пресс-службы ГУ МВД города Москва, около 23:10 в заведение, расположенное по адресу улица Луговая дом 2, проникли 15 граждан кавказской национальности. Хулиганы избили администраторов, директора ранили в ногу из огнестрельного оружия. Преступники разгромили битами мебель, находящуюся в заведении. Прибывший на место наряд полиции вынужден был произвести предупреждающий выстрел в воздух, чтобы остановить потасовку. Пострадавших госпитализировали для оказания помощи, а впоследствии выписали домой.

Рядом с местом драки сотрудники правопорядка обнаружили брошенный автомобиль «Ситроен», в котором нашли огнестрельное оружие: карабин «Сайга» и металлические биты.

Автор: Валерия СЕЛЕЗНЕВА