Тимур Батрутдинов в Казани не смог уйти от вопроса об отношениях с Дарьей Кананухой

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Батрутдинов ответил на вопрос об отношениях с Дарьей Кананухой

На пресс-конференции в Казани Тимур Батрутдинов не смог уйти от ответа на вопрос журналистов об отношениях с Дарьей Кананухой. Батрутдинов дал понять, что «Холостяк» - это всего лишь «реалити-шоу, которое закончилось, а после него начинается территория личной жизни».

В четверг, 6 августа, в Казани прошла пресс-конференция с участием резидентов Comedy Club. На вопросы журналистов отвечали популярные резиденты шоу Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов, Павел Воля, Руслан Белый, Демис Карибидис и Марина Кравец. Журналисты не оставили без внимания отношения Тимура Батрутдинова с его избранницей на шоу «Холостяк» Дарьей Кананухой из Казани.

Пресс-конференция Comedy Club в Казани

Сначала Батрутдинов попытался отшутиться, что «кажется, пресс-конференция подходит к концу». Однако коллеги Тимура не позволили ему уйти от ответа о Дарье Кананухе. Гарик Бульдог-Харламов оживлённо заявил, что ему тоже интересно было бы узнать об их отношениях. Ответ Батрутдинова получился неоднозначным. Он подчеркнул, что «Холостяк» это реалити-шоу, которое завершилось, а все, что после него – личная жизнь. И он еще подумает рассказывать о ней публике или нет.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/06/780024551