В Подмосковье в погоне со стрельбой задержана пьяная автоледи

Автор: Лилия МАЗИТОВА
В Подмосковье в погоне со стрельбой задержана пьяная автоледи

На Пятницком шоссе в Московской области сотрудникам ДПС пришлось открыть стрельбу из табельного оружия, чтобы задержать пьяную автоледи. Женщина Toyota Land Cruiser проигнорировала требование инспекторов остановиться и пыталась скрыться. В процессе погони автоледи проехала на красный свет и совершила столкновение с другим автомобилем.

По информации ГУ МВД Подмосковья, на 35-м километре Пятницкого шоссе инспекторы ГИБДД обратили внимание на Toyota Land Cruiser. Автомобиль с механическими повреждениями задней части вызвал подозрение полицейских. Водитель иномарки не подчинился требованиям инспекторов остановится и попытался скрыться. В ходе преследования внедорожник проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с ругой иномаркой Skoda Octavia. После этого внедорожник продолжил движение и выехал на «встречку». Сотрудники полиции был вынужден открыть стрельбу, чтобы предотвратить угрозу жизни для других участников движения. Сначала полицейский сделал предупредительные выстрелы, а потом выстрелил в колеса Toyota.

Водителем внедорожника оказалась 29-летняя женщина. По предварительной версии, нарушительница находилась в состоянии алкогольного опьянения. Полиция выясняет подробные детали происшествия.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/04/780024470