Во Владимирской области найдено тело женщины возле дома матери нижегородского детоубийцы

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Найдено тело женщины возле дома матери Олега Белова

СК РФ возбудил уголовное дело по факту обнаружения в городе Гороховец Владимирской области тела женщины с множественными ножевыми ранениями . Сотрудники правоохранительных органов проверяют версию, что убитая может быть матерью Олега Белова, убийцы жены и 6-ых детей в Нижнем Новгороде.

В Гороховце Владимирской области в заброшенном палисаднике в 300 мерах от дома матери Олега были найдены останки женщины, завернутые в халат. На теле убитой зафиксированы множественные ножевые ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело. Следствие предполагает, что тело может принадлежать матери нижегородского детоубийцы Олега Белова. В настоящий момент ведутся работы по установлению личности потерпевшей.

Напомним, сегодня страну потрясло зверское убийство 6 малолетних детей и их беременной матери. Расчлененные тела малышей и женщины были найдены в оной из квартир Нижнего Новгорода. По предварительной версии, убийство совершил отец детей 52-летний Олег Белов. В настоящее время ведутся поиски подозреваемого.

В Нижнем Новгороде убили 6 детей и их мать

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/04/780024468