Ольга Бузова полюбила свекровь с первого взгляда и готовит котлеты по её уникальному рецепту

Автор: Ольга ЧУМАКОВА
Ольга Бузова полюбила свекровь с первого взгляда и готовит котлеты по её уникальному рецепту

Телезвезда Ольга Бузова рассказала в одном из своих интервью, как у неё складываются отношения со свекровью. Как говорится, хорошая свекровь - вторая мама. Судя по словам Ольги, ситуация в их семье близка к идеальной и претендует на совершенное взаимопонимание между двумя самыми любимыми женщинами Дмитрия Тарасова.

Бузова отметила, что она прониклась к Ольге Александровне самыми теплыми и нежными чувствами сразу же. Не менее интересно то, что за пару месяцев до свадьбы Оля попросила разрешения у свекрови называть её "мама". Вероятно, что женщины нашли общий язык и понимают друг друга с полуслова, ведь не каждая невестка захочет называть свою свекровь, как самого родного и близкого человека. Бузова не постеснялась расспросить мать супруга о его гастрономических предпочтениях. Заботливая и внимательная Ольга Александровна даже раскрыла невестке секрет приготовления своих фирменных котлет.

Ольга бузова отдыхает со свекровью

Ольга Бузова и свекровь

Бузова отзывается о своей свекрови только положительно и с уважением. По её словам, за 4 года брака с Дмитрием у неё не было конфликтов с его мамой. Более того, они отдыхали вместе в один из отпусков. Не каждая невестка решится провести свой отпуск бок о бок со свекровью, поэтому нужно отдать Ольге Бузовой должное и пожелать ей дальнейшего взаимопонимания с матерью супруга.

Ольга Бузова и свекровь на мероприятии

Ольга Бузова и свекровь загорают

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/04/19820024467