Российский актер Евгений Цыганов осенью станет отцом седьмого ребенка

Автор: Валерия СЕЛЕЗНЕВА
Евгений Цыганов осень станет отцом седьмого ребенка

Евгений Цыганов

Российский актер Евгений Цыганов, снявшийся в четырех десятках фильмов, осенью станет отцом еще раз. Этот малыш будет седьмым ребенком в семье Евгения Цыганова и актрисы Ирины Леоновой.

У Евгения Цыганова и Ирины Леоновой уже есть шестеро общих детей. Две дочки: 10-летняя Полина и 5-летняя София, и четыре сына: 9-летний Никита, 6-летний Андрей, 4-летний Александр и годовалый Георгий. По словам Евгения, он «пока не готов говорить о том, сколько у него детей – шесть, семь или восемь». Евгений Цыганов, также как и его супруга, оберегают личную жизнь от посторонних глаз. Поэтому пара сдержанно поблагодарила за поздравления с грядущим радостным событием, но подробностей не раскрыла. Придется поклонникам актеров ждать осени, чтобы узнать, кто же родился - мальчик или девочка.

Несмотря на то, что некоторые российские актеры не стремятся заводить детей, отдавая все силы карьере, все же в отечественной культурной среде есть несколько многодетных семей. Один из ярких примеров – семья Ивана и Оксаны Охлобыстиных. Пара растит шестерых общих детей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/04/19770024465