Гвен Стефани подала на развод после 19 лет отношений, пара разделит 115 миллионов долларов

Автор: Валерия СЕЛЕЗНЕВА
Гвен Стефани подала на развод

Гвен Стефани с собственной восковой фигурой

Популярная американская певица Гвен Стефани, прославившаяся благодаря группе No Doubt, разводится с мужем, музыкантом Гэвином Россдейлом, основателем группы Bush. За 19-ть лет отношений (почти 13-ть из которых пара провела в браке) сбережения семьи составили около 115 миллионов долларов. Опеку над тремя маленькими сыновьями 45-летняя Гвен Стефани и 49-летний Гэвин Россдейл будут осуществлять на равных правах. О разводе пары стало известно 3 августа 2015 года.

Похоже, что крепкие звездные союзы постигла «эпидемия разводов». Вслед за Беном Аффлеком и Дженнифер Гарнер, имеющих трех общих детей, развестись решила пара известных музыкантов. До тринадцатилетней годовщины свадьбы Гвен Стефани и Гэвин Россдейл «не дотянули» всего 1,5 месяца. Адвокат Гвен Стефани (известной во всем мире рок-исполнительницы) сообщил, что поводом для развода послужили «непримиримые разногласия». Тем не менее, пара решила, что воспитывать детей они будут вместе. У Гвен Стефани и ее мужа есть трое общих детей. Это сыновья: девятилетний Кингстон, шестилетний Зума и полуторагодовалый Апполо.

Гвен Стефани разводится

Также удалось узнать и о финансах, которые придется делить Гвен Стефани и ее мужу в случае развода. По законам штата Калифорния, в котором проживает семья, имущество между супругами делится пополам. Однако за время совместной жизни супруги заработали различное количество денег. Гвен Стефани увеличила состояние семьи на 80 миллионов долларов, а ее муж – на 35 миллионов.

Развод Гвен Стефани
Гвен Стефани подала на развод

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/04/19770024435