Дарья Сагалова родила еще одну дочку в роддоме Москвы

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Дарья Сагалова родила

Дарья Сагалова родила девочку

Актриса и телеведущая Дарья Сагалова, более известная телезрителям как Света Букина, снова стала мамой. 31 июля Даша родила свою вторую дочку в Москве. Известно, что Дарья Сагалова и ее новорожденная девочка чувствуют себя хорошо, и их скоро отпустят домой.

29-летняя Сагалова до последнего скрывала новость о своей беременности, выкладывая для поклонников в инстаграмм фотографии только на тему своей работы. Также в инстаграмме звезды не оказалось и поста о новорожденной.

Стоит отметить, что Дарья Сагалова ответственно подходит к своей любимой работе, и не бросала съемки почти до самых родов. Кроме того, Даша продолжала трудиться в своей школе танцев.

Замуж Дарья Сагалова вышла в 2011 году. Ее мужем оказался сотрудник МВД Константин Масленников, с которым девушка встречалась 2 года. Через некоторое время после бракосочетания у пары родилась дочка Елизавета, которой 1 июля исполнилось четыре года.

Дарья Сагалова родила дочку

Дарья Сагалова знаменита не только ролью Светы Букиной из сериала «Счастливы вместе», но и ролями в других кинокартинах. Также Даша принимала участие в популярнном шоу «Танцы со звездами», и в 2008 году получила титул самой сексуальной женщины России по версии мужского журнала «Maxim».

Света Букина родила

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/08/02/11660024374