Анна Бондарева: друг девушки признался в ее убийстве

Автор: Екатерина СОКОЛ
Анна Бондарева: друг девушки признался в ее убийстве

18-летняя студентка Анна Бондарева из Самары могла погибнуть от рук ее 20-летнего друга Владислава Роговика. В ходе расследования убийства правоохранительные органы установили Роговика в качестве подозреваемого в совершении данного преступления.

В Самарской области 22 июля текущего года на территории Красноярского района пропала 18-летняя студентка Самарского государственного университета Анна Бондарева. На поиски пропавшей девушки отправились около 700 человек: полицейские и волонтеры. 27 июля Красноярским следственным отделом СК РФ по Самарской области было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". На следующий день, 28 июля, тело Анны Бондаревой обнаружено волонтера в лесополосе дачного массива Красноярского района области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиция изъяла записи с камер видеонаблюдения домов дачного массива. Правоохранительные органы собрали доказательную базу и в качестве подозреваемого задержали друга убитой Анны Бондаревой. По предварительной информации, между молодыми людьми произошла ссора во время распития алкогольных напитков в компании друзей в данном дачном массиве, на почве которой и произошло убийство.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/30/960024296