Сестра певицы Нюши выступит в чемпионате мира по синхронному плаванию

Мария Шурочкина выступит в ЧМ 2015 по синхронному плаванию

Мария Шурочкина, молодая спортсменка и сестра знаменитой поп-певицы Нюши, поучаствует в состязании за первенство в чемпионате мира по водным видам спорта в разряде группового синхронного плавания.

Двадцатилетней девушке не впервой выступать за нашу страну на мировом чемпионате. Впервые она одержала победу и заслужила золотую награду на чемпионате мира в Барселоне по разряду синхронного плавания групп. Мария уже пять лет состоит в российской сборной по синхронному плаванию.
Спортсменка делится, что в детстве занятия плаванием ей не нравились, и она даже хотела бросить, на что родители тогда отреагировали словами "когда вырастешь, тогда и будешь решать, чем заниматься".
Мария Шурочкина примет участие в ЧМ 2015 по синхронному плаванию
В Татарстан за Машу, и за всю сборную поболеть прилетела и звездная сестра Нюша.

Маша Шурочкина в свои 20 лет четыре раза завоевала первенство в чемпионате мира, еще две медали получила при участии в Универсиаде в Казани. Пару дней назад в коллекцию Маши добавилась высшая награда за групповую техническую программу. Марию и ее сборную ожидает исполнение произвольной программы в борьбе за первенство чемпионата 31 июля.

Автор: Елена КОНСТАНТИНОВА