В Петербурге пенсионерка подозревается в ряде жестоких убийств, о совершении которых она записывала в дневник

Автор: Леян МАТУРИНА
В Петербурге пенсионерка подозревается в ряде жестоких убийств, о совершении которых она записывала в дневник

В квартире бабушки был обнаружен дневник, где описаны около десятка преступлений

В городе Санкт-Петербурге стражи правопорядка оказали задержание 68-летней пенсионерки Тамары Самсоновой, которую полицейские подозревают в совершении убийств. Последнее преступное деяние осуществлено 23 июля текущего года. Известно, что сначала она отравила знакомую, после расчленила ее тело, использовав пилу и нож. Фрагменты тела пожилой женщины в возрасте 79 лет были найдены, спустя четыре дня, на улице Димитрова.

Далее события приняли совершенно непредсказуемый поворот. Оказалось, что подозреваемая совершила аналогичное убийство в 2003 году. В петербургском управлении МВД рассказали, что 6 сентября того года в собственной квартире, расположенной по адресу улица Димитрова, дом №4, женщина лишила жизни 44 – летнего мужчину из города Норильска, который снимал под найм комнату. Случилось это во время вспыхнувшей ссоры. С этой своей жертвой злоумышленница расправилась привычным образом: расчленила труп и избавилась от него на улице.

В ряде СМИ появилась информация о том, что женщина созналась в совершении серии преступлений. Однако такую информацию следователи опровергают. Возможно, поводом к аналогичным слухам послужил дневник пенсионерки, где она записывала факты осуществленных ею десяти убийств. В то же время, полицейским только предстоит выяснить, является ли это действительностью, или это плод разбушевавшейся фантазии. В отношении женщины назначены экспертизы, в том числе и судебно-психиатрическая.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/07/29/21050024256